海南美邦教育管理有限公司宣讲会
海南美邦教育管理有限公司宣讲会
2019/04/27 15:00 - 2019/04/27 17:00
桂林洋就业服务中心(团委旁)
我要报名
可报名 80 人
已报名 3
1110
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

 

美邦少儿英语

 

公司简介:

海南美邦教育管理有限公司成立于2017127日,旗下自主品牌美邦国际英语,是专业从事3岁到12岁的高端英语培训机构,不到一年时间,已经设立六家分校,教职工100余人,学员1400余人,成为2018年海南省教育培训行业的一匹大黑马,公司在2019年即将拓展国际幼儿园,创意美术等项目。

 

 

招聘岗位

少儿英语教师30

岗位职责:从事3-8岁学生的全英文教学工作。

要求:本科(特别优秀者放宽到大专)大学英语六级,专业四级或专业八级,口语流利,发音标准

月薪:底薪4100-4500+超课时费=5000-6500+(年薪7万起


宣讲会企业
/ Company
海南美邦教育管理有限公司
职位 1 个
人数 30 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号