哈罗国际学校招聘启事
2020/02/25
3543

亚洲国际学校有限公司是亚洲地区哈罗国际学校、哈罗礼德学校及哈罗小狮幼儿发展中心的控股公司。集团公司深耕亚洲二十余载,率先于1998年在泰国曼谷设立了哈罗国际学校,并先后于2005年在北京、2012年在香港、2016年在上海设立了哈罗国际学校。2019学年在读学生4800余人,师生来自30多个国家和地区。

哈罗海口校区是集团于2020年在中国海南岛开设的一所分校,占地面积9.7万平方米,包含哈罗国际学校、哈罗礼德学校及哈罗小狮幼儿园。哈罗海口校区传承英国哈罗公学400多年的文化传统和教育理念,旨在推动海口市教育国际化水平和城市发展竞争力,致力成为海口市乃至海南省一张重要的国际化教育名片。海口校区将于2020年9月开学。

位于中国最南端的海口是浩渺海天中的一颗最闪亮的明珠,她有着得天独厚的热带海岛自然风光。我们诚挚欢迎有教育情怀、有梦想的您加入哈罗,踏云寻梦,与哈罗一起成长,并致力于为世界培养领导力量!

 

  我们虚位以待,“职”等您来,加入哈罗,梦想起航!

 

Ø  中学音乐助教(1名):

1.  岗位职责:根据外籍教师的指导准备日常教学物料与设备;协助外教做好课程的教授工作,;负责关注学童的健康状况,维护好卫生标准;学生课业评估;关爱学生,关注本班级学生学业和身心全面发展;执行安全相关规定;保持与学生、老师和家长的良好沟通;

 

2.  任职要求:相关专业本科以上学历并持教师资格证;工作中良好的英文口语沟通和书面表达能力;具有良好专业素养,高度的责任心,优秀的沟通表达及学习能力。良好的文书处理能力,组织能力,熟悉Office系统操作。

Ø  幼儿园助教(4名):

1.  岗位职责:协助制作教具,布置班级环境;协助完成幼儿成长月、年终报告,幼儿活动的日常观察记录等;积极参与学校组织的各类活动与工作,保证幼儿的安全;协助外教老师对孩子进行评估;做好班级资产管理工作和班级档案管理工作。

 

2.  任职要求:学前教育本科及以上学历,有幼儿园工作经验者优先;持有幼儿教师资格证书、健康证;积极进取,有亲和力,有耐心,形象气质佳;有良好的英语口语表达及沟通能力。

 

 

Ø  薪资待遇:薪资面议,年终奖,五险一金,法定假日,双休,寒暑假/带薪年假等

Ø  有意者:

1.  投递简历至jguo@harrowhaikou.cn

2.  邮件标题:姓名+学校+专业+工作年限+应聘岗位+其他招聘渠道


微信中心

关注服务号