海南亚太通用航空有限公司2019年飞行员招飞简章
2019/06/19
494

一、公司简介

概况

   民营股份制通用航空企业,总部海口;

   已经持续安全运营19周年;

   主营运基地为海南西庆通用航空机场;

   CCAR135部小型商业运输运行合格证持有人;

   CCAR91部商业非运输运行合格证持有人;

   CCAR61部商用飞行驾驶执照训练资质;

   CCAR145部维修许可证持有人。

   《西庆机场使用许可证》持有人

机队状况

目前总共拥有23架飞机,包括:

--6架Cessna208B飞机;

--7架Y5飞机;

--4架小鹰500飞机;

--2架美国产SR22飞机;

--3架Cessna172飞机;

--1架空中国王C90GTI双发涡桨高性能增压座舱飞机。

人员状况:

目前公司员工总数66人,其中飞行员29人,机务28人,航务人员6人。

主要经营项目

--航空摄影测量

--航空探矿

--农林喷洒作业

--零起点私用或商用飞行驾驶执照训练

--公务包机及短途客货运输

--通用机场建设与管理

 

二、培养模式

学生通过相关选拔进入飞行员专业“半公费、订单式”培养。全部培养进程分为三个阶段:第一阶段,学生录取,体检合格后,进行飞行员理论课程的学习和考试并通过(约2-4个月);第二阶段,前往公司运行训练基地进行飞行执照训练(1-2年时间积累);第三阶段,学生完成飞行执照训练后 ,参加驾驶员执照实践考试并通过,领取民航商用驾驶员执照。

三、报名基本条件

    1. 海南地区在校本科专业毕业生或在读生,性别要求为男性,年龄在19到22周岁之间

    2. 身高168―188厘米之间,身材匀称;双眼未经过任何手术,任何一眼裸眼远视力不低于C字表0.1(屈光度不应超过-4.50D+3.00D范围);无色盲、色弱、斜视;无纹身。

    3. 热爱民航飞行事业;具有高度的责任心;具有良好的道德修养、遵纪守法,未受过纪律处分。

    4. 性格开朗、情绪稳定;思维敏捷、反应灵活。

5. 口齿清晰,具有良好的普通话交流和听说读写能力。

四、招飞报名流程

    网上报名→初检面试→体检及心理测试→入取

   (一)网上报名

有报名意向的学生依据报名基本条件先行自查,符合基本条件者须填写《飞行员招飞人员信息表》见附件表,填写完后发送至邮箱: 2214560957@QQ.COM   报名。符合条件者电话通知初次面试。

(二)初检面试

学生需携带填好的《飞行员招飞人员信息表》、学生证(或毕业证)及身份证原件到公司总部(海口市世贸东路世贸中心E座23层)接受初检面试。

   (三)体检及体检合格证在颁发

初检面试合格者,接通知后,统一参加由我公司组参加民航局要求的招飞体检,体检标准按中国民航局颁布的《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》(MH/T 7013―2017)执行,合格后颁发局方体检合格证书。

   

五、飞行训练管理及淘汰

1. 飞行培训期间,不享受飞行员工资等待遇,食宿由公司统一安排,食宿费用自理。

2. 在飞行训练期间,服从机场公司相关管理制度。

3. 学员学飞期间,如由于身体、技术、纪律等原因被停飞,按比例退回相应费用,解除合约。

六、就业事项

本专业采用订单式培养,学生培训后须接受我公司统一安排,并与公司签署培养协议,培训合格后进入签约航空公司从事飞行员职业,享受极富竞争力的薪酬和福利。

七、相关费用

1.学员本人承担训练期间食宿、体检常规辅助检查的费用,食宿统一由训练基地安排。

2. 飞行训练费用采取半公费制模式,学员需付20万培训费 ,其他剩余部分由公司承担,目前商用驾驶员执照培训课程费用80万。

本简章由海南亚太通用航空有限公司 办公室负责解释。

咨询电话:0898- 65362306               联系人:秦祝娇主任   

咨询时间:周一至周五上午9:3-11:30 下午14:30-17:00

邮箱地址:2214560957@QQ.COM   

公司地址:海口市龙华区世贸东路世贸中心E座23层         邮编:570100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

欢迎有志于中国民航飞行事业的广大学生踊跃报名!

报考飞行技术专业学生的身体基本条件:

1. 身高(裸高)不应低于168厘米,不应高于188厘米。

2. 体质指数(BMI)不应>24或<18.5。注:BMI=体重(kg)/身高(m2)。

3. 任何一眼裸眼远视力(C字表)不低于0.1,屈光度(等效球镜)不应超过-4.50D+3.00D范围;不应有色盲、色弱、夜盲、斜视、青光眼或高眼压症。

4.不应有恶性肿瘤及其病史,以及可能影响功能的良性肿瘤。

5.不应有传染性疾病,艾滋病病毒(HIV)抗体检测不应为阳性。

6.不应有病毒性肝炎或乙型肝炎表面抗原(HBsAg)阳性。

7.不应有影响功能的骨骼、关节、肌肉或肌腱疾病,以及畸形、损伤、手术后遗症及功能障碍骨与关节疾病或畸形。

8.不应有心血管系统疾病。

9.不应有消化系统疾病、功能障碍或手术后遗症。

10.不应有泌尿、生殖系统疾病或畸形,不应有泌尿系统结石。

11.不应有呼吸系统慢性疾病及功能障碍,如:肺结核、气胸、胸腔脏器手术史。

12.不应有血液系统疾病。

13.不应有风湿性、内分泌系统及营养代谢性疾病。

14.不应有传染性、难以治愈或影响功能的皮肤及其附属器疾病,不应有纹身。

15.不应有前庭功能障碍,不应有影响功能的咽、喉部疾病或畸形,不应有嗅觉和听力丧失

 

 

附件:

《飞行员招飞人员信息表》

icon_doc.gif飞行员招飞人员信息表.docx


微信中心

关注服务号