乌鲁木齐县教师招聘
2020/09/16
348

乌鲁木齐县教师招聘简介

一、乌鲁木齐县基本情况

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市乌鲁木齐县地处准噶尔盆地南缘的天山北麓,是首府乌鲁木齐市唯一的市辖县,也是国家特色旅游产业基地,距离市区36公里。

乌鲁木齐县始建于1886年(清光绪12年设迪化县)。19542月经国务院批准改迪化县为乌鲁木齐县。目前,全县辖33乡、1个南山景区管委会(国家森林公园管委会)和3个片区管委会,41个行政村和14个社区。全县有汉、哈、回等26个民族,常住人口5.25万人(其中农业人口占82.7%;少数民族人口占65%)。乌鲁木齐县气候宜人,有天山大峡谷国家5A级景区、丝绸之路国际滑雪场、菊花台等景区;冬季能体验冰上运动项目,夏季能欣赏花海南山;更有特色美食,如新疆特色大盘鸡、烤烤肉、囊、特色奶茶等;还有少数民族特色运动,如姑娘追、赛马等;还能感受古尔邦节、开斋节等浓郁的少数民族节日。

二、县属学校基本情况

县委、县人民政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,牢固树立科教兴县、人才强县理念,不断加大投入,深化教育改革,优化整合资源,加强学校管理,提高教学质量,于2015年通过国家义务教育均衡评估验收,开创了教育事业持续、快速、健康发展的良好局面。

全县现共有公办中小学校13所,民办中小学1所,公办幼儿园25所。各学校均配置各种教学用房、实验室、各类特色功能教室,建成了直播课堂、智慧教室等,学校免费提供教师周转宿舍,拎包入住,免费提供一日三餐,每三年为教师定制一套工装,教师办公环境舒适整洁,监控和wifi全覆盖。

三、教师招聘岗位

根据我县各学校空岗情况,2020年计划招聘在编教师41名,通过在编招聘考试后可直接进编;共招聘非在编聘用教师55名(与在编人员同工同酬),缴纳五金,承担班主任有班主任津贴,与在编教师同等享受教师周转宿舍,学校免费提供三餐,符合条件可参与职称评审。

具体岗位如下:

在编教师:

1、高中:高中语文教师1人;
2
、初中:初中语文教师3人,初中体育教师1人,初中思想政治教师1人,初中数学教师1人,初中生物教师1人,初中历史教师1人,初中物理教师1人,初中心理健康教师1人,初中音乐教师1人,初中英语教师1人;
3
、小学:小学语文教师16人,小学道德与法治教师1人,小学科学教师1人,小学美术教师1人,小学数学教师6人,小学体育教师2人,小学英语教师1人。

非在编聘用教师:

1、高中:高中地理教师1人,高中历史教师1人,高中思想政治教师1人,高中体育教师1人,高中心理健康教师1人,高中音乐教师1人,高中语文教师1人;

2、初中:初中地理教师1人,初中历史教师4人,初中美术教师1人,初中数学教师1人,初中思想政治教师1人,初中信息技术教师1人,初中语文教师2人;

3、小学:小学科学教师5人,小学美术教师5人,小学数学教师7人,小学体育教师3人,小学信息技术教师3人,小学音乐教师3人,小学英语教师2人,小学语文教师9人。

四、报名方式

   欢迎广大应、历届毕业生加入到乌鲁木齐县教师队伍建设中来,这里将会为你实现人生价值提供宽广的舞台,让你的人生绽放光彩。有意者请将毕业证及学信网查询结果、教师资格证(应届毕业生可不做要求,上岗一年内需取得)、普通话二级乙等及以上证书、个人求职简历,以电子版的形式发送至邮箱1046850797@qq.com

联系人:方老师(乌鲁木齐县教育局人事办)

联系电话:0991-5923109,18139636304   

微信中心

关注服务号