海南体育之窗文化传播有限公司招聘启事
2020/03/26
288

 ◆公司简介

 

体育之窗文化股份有限公司成立于2001年,是中国领先的体育产业平台公司,专注于为体育迷提供一流的现场体验服务,同时通过组织运营国际国内顶级赛事和大众体育运动、围绕城市场馆提供体育休闲服务,为客户提供整合营销、咨询和增值服务。

海南体窗公司是体育之窗文化传播有限公司位于海口秀英区五源河文体中心,公司集足球赛事运营推广、活动策划引进于一体,积极投身于海南的足球产业,为海南足球事业的长期发展作贡献。

公司运营管理的五源河文体中心,作为海南目前唯一的专业级体育场,具备承办国际一级赛事能力。体育场的正式落成,填补了海南未从未承办世界级国际赛事的空白,至今已举办中国国家队、中国U15青年国家队以及知名足球俱乐部参与的多场国际级赛事活动。

湖南卫视2019-2020跨年演唱会、华晨宇火星演唱会、张学友世界巡回演唱会海口站、周杰伦2020年嘉年华世界巡回演唱会海口站以及王力宏、张韶涵、莫文蔚、谭咏麟、陈慧娴、杨千嬅等多场大型演唱会,让五源河体育场除一流赛事外,更让海口市民体验丰富的文化演出盛宴。

 

体育之窗在运营实践中,凭借对场馆运营的深刻理解、出色的创意和雄厚的资源实力,系统化的总结整理出适合在中国区域内的复制的解决方案——iRENA,创造性的解决了体育场馆后期运营的世界性难题。

iRENA释义:

一个主义的诞生iRENA,由Arena派生而来。

Arena的本意是古罗马圆形剧场中央的角斗场,竞技场。有“体育场、竞技、活动、生机”的义涵。而ARENA变成iRENA,由A变成i,首字母的转换,强调了体育场这种建筑物功能的延伸彰显了普通公众个体的参与,由遥不可及变成亲和力十足。

ARENA变成iRENA,传承了生机与活力,变换了高度与视角。

i——第一人称/每个人主场 International的首字母

R——Recreation 休闲

E——Entertainment 娱乐

N——Nature 自然

A——Art 艺术

iRENA体育之窗的愿景是在国际化视野和国际一流水准的前提下,全面提升都市人群在运动休闲、文化娱乐、饮食旅游、艺术传媒等领域的体验品质。

 

 

◆公司福利待遇

 

工作地点:海口秀英区五源河体育场

工作时间:周一~周五8:30~17:30,周末双休

薪资待遇:所有岗位入职3000起薪,提供五险一金,平台大+具有竞争力的岗位+良好发展平台

福利待遇:免费工作午餐+带薪年假+节日福利+定期团建+年会活动多+免费停车

特别福利:员工免费看球赛/演唱会

联系人:陈女士 13518053633

简历投递:简历发送至anqi.chen@irenaworld.com(注明姓名+应聘岗位+联系电话)

 

 欢迎应届毕业生/在校生积极投递简历!

IMG_256IMG_256IMG_256

微信中心

关注服务号