【学校招聘】海南博雅中学2021年秋季诚聘
2021/06/11
170

 

海南博雅中学2021年秋季诚聘

 

一、学校简介

海南博雅中学是直属海口市教育局管辖的一所全日制寄宿式完全中学。学校位于海口市秀英区科技大道兴海路5号,交通便利,环境优雅,设备先进,条件优越。学校坚持以“质量兴校、特色发展”为办学目标,致力于锤炼校魂,凝聚校力,坚定不移地走依法治校、敬业立校、科研兴校、质量强校的可持续内涵式发展之路,以“礼仪行为一流、励志教育一流、体艺活动一流、班级管理一流、质量提升一流”的良好态势,在本地区高中教育教学管理和高考改革试验中发挥着实验、带动和辐射作用,是一所地区较有影响力的学校。

二、应聘岗位及条件

2021年秋季学校扩大规模面向社会招聘以下教师,欢迎您加入。

招聘岗位

人数

所学专业

相关条件

语文教师

6

汉语言文学

相关专业

1、本科以上学历,有高级中学教师资格证

2、普通话水平:语文二甲、其他学科二乙以上水平,表达能力好,有爱心,能熟练使用信息技术,能对学生进行管理。

3、有责任心,吃苦耐劳。

4、热爱教育事业,工作认真,有敬业精神和团队合作精神,服从学校的工作安排。

5、身体健康。

数学教师

8

数学教育

英语教师

8

英语教育

地理教师

6

地理教育

音乐教师

2

音乐教育

三、招聘程序

1、应聘报名:应聘者在招聘现场递交或发送《个人简历》到学校邮箱:hnbyzx@126.com报名,邮件主题设为“应聘科目+姓名”,报名截止2021630日。

2、资格审核及面试:学校对应聘者进行资格审核,对资格审核通过的应聘人员,学校将另行通知面试(考试、试讲)的时间。

四、福利待遇:高中教师年薪830万,初中教师年薪6-20万,按规定买五险,免费提供住宿,用餐补贴。

五、联系方式及来校交通

1、联系人:岳副校长15103065123  

2、乘车指南:海口动车东站及南站,乘坐208路、93路公交车到博雅中学站下。

   62路公交车到终点站下车往兴海路方向100米即到。

一经录用,学校会给您提供完善的福利待遇和广阔的发展空间!

海南博雅中学

 

微信中心

关注服务号