临高县澜江学校教师及教辅人员 校园招聘公告
2018/04/19
646


因面试时间和场地限制,为确保临高县澜江学校教师及教辅人员校园招聘面试考核工作的顺利进行,经招聘工作领导小组研究同意,现对面试考核时间和地点予以变更,具体如下:

1.现场报名和资格审查的时间、地点不变,时间:2018年4月22日上午8:30--12:00,地点:海南师范大学黄华康体育馆内。

2.面试考核时间由“2018年4月22日15:00-22:00”变更为“2018年4月23— 24日9:00-20:00”;

3.面试考核地点由“海口市龙昆南路海南师范大学田家炳楼”变更为“ 临高县临昌路临高县委党校 ”。

资格初审合格人员名单及其面试时间安排将于2018年4月22日15:00前在海南师范大学黄华康体育馆门前公布,敬请关注。

安排当天面试的资格初审合格人员务必于当天8:00前到临高县临昌路临高县委党校报到,以便参加面试考核,否则视同放弃面试考核机会。

 

                                                                                    临高县澜江学校教师及教辅人员

招聘工作领导小组办公室

2018年4月19日


微信中心

关注服务号