招生就业处举办“海南省大学生就业创业政策”主题讲座
2019/05/10
218

5月6日下午3点,招生就业处在南校区田家炳教育书院103举办“海南省大学生就业创业政策”主题讲座,海南省人力资源开发局人才管理服务处陈方处长莅临现场宣讲。

陈处长从三个方面向现场近210名同学阐述了3个方面的内容:一是以详实的2018年海南省高校毕业生就业数据说明当前就业形势严峻,就业渠道多元化,不同专业相关的行业的收入有差异;二是以《海南省就业补助资金管理办法》等文件为依据,陈述了目前海南省有关促进高校毕业生就业创业的资金补贴政策;三是以习总书记4.13讲话、中央12号文以及《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》为蓝本,阐述了海南人才引进、培养、评价、保障政策。陈处长勉励同学们抓住海南自贸区(港)建设机遇,珍惜大学时光,毕业后投身海南建设。

5.6下午 海南省大学生就业创业政策.jpg

微信中心

关注服务号