琼海市2019年校园公开招聘小学教师笔试有关事项公告(3号)
2019/04/20
838

琼海市2019年校园公开招聘小学教师报名工作已结束,现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试人员名单

经过资格审查符合报考条件的考生,具体名单见附件。

二、笔试有关事项

(一)笔试时间:2019年4月21日14:30—16:30(120分钟)

(二)笔试地点:海南师范大学龙昆南校区田家炳教育书院四楼

(三)考生须知

1.考生在开考前30分钟进入考场,凭报名表上试室和座位号对号入座;考试开始30分钟后,迟到考生不得进入考场;考试期间,不得提前退场。

2.考生应妥善保管报名表,以备后续考试使用,笔试成绩及面试相关情况会通过现场张贴成绩、电话通知(22日00:00前)、在琼海市人民政府网站和海南师范大学官方网站公告的方式及时公布成绩,请考生随时关注,并保持报名时登记的联系方式畅通。

    附件:琼海市2019年校园公开招聘小学教师笔试人员名单

琼海市校园公开招聘小学教师工作领导小组办公室

                          2019420 

icon_xls.gif琼海市2019年校园公开招聘小学教师笔试人员名单(3号附件).xls



微信中心

关注服务号