我处召开2018年就业创业工作考评交流评议会
2018/12/11
86

1210日,为做好2018年就业创业工作考评并促进各学院相互交流、借鉴就业创业工作经验,招生就业处在黄华康体育馆2楼会议室召开2018年就业创业工作考评交流评议会,招生就业处负责人党意处长及就业工作人员、各学院负责就业事务的辅导员参会。

会上,各学院负责就业事务的辅导员认真仔细地查看了各学院提交的就业创业考核佐证材料、毫无保留地分享了各自的就业工作经验并对就业创业工作年度量化考评体系提出修订意见及建议。

最后,我处党意处长对本次的交流评议会做了总结:一是对各位负责就业事务的辅导员一年来对就业工作的努力和敬业表示感谢;二是招生就业处会根据各位辅导员提出的建议,在2019年对就业创业考评标准进行修订;三是希望各位辅导员在忙于学生事务之余,能够投入到就业指导的理论研究中。

图片1.png


微信中心

关注服务号