【用人单位入校招聘须知】海南师范大学用人单位来校招聘毕业生须知
2020/12/24
213

 

海南师范大学用人单位来校招聘

毕业生须知

 

尊敬的用人单位:

为做好新冠肺炎疫情防控下我校2021届校园招聘工作,按照党中央、国务院、省委省政府和学校对疫情防控工作部署,切实保护用人单位、学校和毕业生的权利,我校制定了2021届用人单位来校招聘工作方案,敬请用人单位注意以下事项:

一、用人单位来校招聘毕业生时,请先和学校招生就业处就业办公室或各学院毕业生就业工作具体负责老师联系以后,在就业部门统一协调组织下展开招聘工作。

1.用人单位到校招聘毕业生需提供《企业法人营业执照(副本)》(加盖公章的复印件)和招聘启事(加盖公章)。

2.用人单位登陆我校就业网主页(海南师范大学官网→导航栏“招生就业”→就业信息→大学生就业网主页→用人单位注册)发布招聘信息。请先备好提交单位营业执照、组织机构代码证(电子版)和招聘启事(电子版),按“个人中心”→“学校管理”→“管理员微信绑定”流程来绑定微信,以便获取招聘活动相关信息。

3.用人单位如需参加我校毕业生供需洽谈会,请按照我校发布的洽谈会公告和发出的邀请函的要求参会。

二、请用人单位如实向学生介绍本单位情况,如单位规模、毕业生使用方向、职工薪资福利、单位发展规模等。毕业生如有弄虚作假(如学业成绩,家庭情况等),请及时通报我校招生就业处,学校将视情况予以处罚。

三、学校给每一位毕业生发放编号唯一的“就业协议书”,如毕业生经单位面试后,单位有意录用,在征询毕业生同意后,请和毕业生本人签订“毕业生就业协议书”。用人单位对毕业生如有特殊要求(如服务年限、违约金等),请在签订就业协议前声明或在协议书上注明,禁止提出上岗前先交违约金抵押等违返劳动法行为,就业协议签订后,如需发生变更,应征得学校、毕业生二方同意,否则不予变更或按违约处理。

四、按照国家教育部的要求,高校要进行毕业生就业统计和培养质量跟踪调查,烦请贵单位在我校开展这些工作时给予支持。

五、为做好校园新冠肺炎疫情防控工作,确保工作安全顺利进行,凡参与我校校园招聘人员务必遵守我校有关规定,具体规定如下:

1.入校人员须出佩戴口罩,测量体温≦37.2℃,健康码为绿码、扫码国务院疫情防控行程卡信息为绿色。

2.入校人员需提供14天内未有高风险地区旅居史,如有高风险地区旅居史则应提供近7天的核酸检测结果。

3.入校人员由学校龙昆南校区正门(面向龙昆南路)进入。

欢迎贵单位到我校招聘毕业生,我们将以满腔热情为你提供服务,衷心希望贵单位招聘到满意的毕业生。

 

微信中心

关注服务号