中国光大银行北京分行 2023年校园招聘启事
2022/09/23
93

中国光大银行北京分行

2023年校园招聘启事

 

一、北京分行简介

中国光大银行北京分行是中国光大银行辖属一级分行,成立于1994年10月,现有营业网点88家,员工2900余人。经过多年的不懈努力,北京分行主要经营指标稳居光大银行系统前列,在北京同业中位列前茅。

按照中国光大集团、中国光大银行统一部署,北京分行坚持依靠严格管理、市场竞争、创新思维、同舟共济求发展,扎实做到肩负使命担当、推进高质量发展、坚持深化改革、创新思维引领、发展金融科技五个向前一步,迎难而上,主动作为,实现了规模、质量、效益的协调共进,形成了鲜明的经营特色。北京分行积极打造“家园、阳光、崇商、担当”的光大新文化,落实“坚守政治性人民性,走中国特色金融发展之路”战略定位,实现高质量发展。

 

二、招聘岗位

秋季校园招聘岗位分为金融科技类、市场营销类、柜面操作类共3大类岗位。岗位说明如下:

 

光大北分表格1.png


 三、招聘条件:

(一)具有良好的政治素质和道德品行,坚持党的领导,拥护国家大政方针;自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”。

(二)爱国爱行,爱岗敬业,认同我行企业文化,认可我行规章制度。

(三)诚实守信,德才兼备,廉洁自律,身体健康。

(四)符合我行核心胜任能力要求,具备与岗位要求相应的任职资格和能力要求。

(五)具有较强的风险合规意识,无任何违规违纪行为。

(六)符合我行员工行为管理相关要求,符合我行任职回避相关制度要求;无经商办企业或在工商企业兼职的情形。

(七)大学本科及以上学历(以招聘岗位最终要求为准),其中:

1.国内院校应届毕业生:非定向就业,列入国家高校2023年毕业生统分计划,2023年7月31日前取得毕业证、学位证;因疫情影响,2022年毕业的应届毕业生,符合应届生就业条件的一并纳入招聘范围。

2.海外院校应届毕业生:毕业时间在2022年1月1日至2023年7月31日之间,并于2023年7月31日前取得毕业证、教育部留学服务中心出具的《教育部学历学位认证》原版证件。

3.专业要求:金融科技类岗位要求金融科技、计算机技术、软件开发、信息工程、数理分析、信息安全和网络通讯等IT相关专业;其他类岗位不限专业,金融科技类专业学生优先。

注:对于专职柜员岗,要求如下:

(1)身体健康,品行端正,无违法违纪记录;

(2)具备经济、管理及其他相关专业,原则上大学本科(含)以上学历;

(3)年龄在26周岁(不含)以下;

(4)符合我行柜员岗位核心胜任能力要求,并具备相关的任职资格。

(八)对参加抗击疫情一线医护人员的配偶或子女、退役军人等在同等条件下优先录取;按照“四个不摘”的政策要求,针对国家已脱贫县生源,同等条件下优先考虑。

(九)应聘者须为从最高学历学位毕业院校入学后初次就业,未与其他单位建立劳动关系,未派遣,未缴纳社会保险。

 

四、招聘流程

 

 光大北分表格2.png

 

(以上时间安排为拟定时间,如有调整另行通知)

 

五、宣讲会/双选会行程

光大北分表格3.png 

(宣讲会/双选会行程持续更新中……)

 

六、简历投递方式

简历投递截止时间:2022年10月20日

简历投递地址:

PC端:

http://campus.51job.com/cebbank/hbh/index.html

 

移动端:

请扫描下方二维码投递简历

      光大北分1.png

 

 

七、其他事项

(一)应聘者应对填报信息和提供材料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格。

(二)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。

(三)我行未成立或委托成立任何考试辅导培训班,招聘过程未涉及任何收费项目。

(四)应聘者务必保证提交的联系方式正确无误,并保证通讯畅通。

 

 

 

绽放青春    与光同行

 

中国光大银行北京分行欢迎同学们踊跃报名!

 

 


微信中心

关注服务号