合同专员

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:五险一金,年终奖,双休,有年假

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

负责对销售合同履行过程中的各类事项进行管理,包括合同触发管理、开票管理、验收结算管理等。过程中需要及时发现并解决问题,提升处理效率,规避内外部风险。

负责全球销售合同信息触发管理,为公司订货、发货、交付、开票、回款、收入确认等业务提供清洁的合同数据源;

负责全球客户合同发票的开具、审核及打印等工作,有效支撑华为公司及时回款;

负责全球各类销售及营销采购类业务的结算,包括:营销验收结算、渠道激励费用结算、服务业务结算;

对全球销售合同履行过程进行例行跟踪管理,对合同进行关闭处理。


岗位要求:

1、全日制本科及以上院校,会计、国际贸易、金融、财务/工商管理、市场营销、统计、语言类专业(英语、小语种)等;

2、语言:英语四级及以上,听说读写熟练,口语能正常交流,小语种专业亦可;

3、熟练操作计算机办公软件系统,熟练运用Excel工具处理数据和报表;

4、主动性强、逻辑思维清晰、良好的沟通、协调能力;工作认真负责、细致、耐心。


企业信息
/ Company Info

深圳慧通商务有限公司

行业 互联网信息服务

规模 1000-9999人

地址 -海口市美兰区国兴大道3号互联网金融大厦A栋17层

活动日历
微信中心

关注服务号