销售主管

  • 不限
  • 本科生,专科生
  • 1-3年
  • 3000~4000元/月

职位诱惑:有提成,双休,管理规范,技术培训

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

1、            分析市场状况,正确作出市场销售预报,开发客户、扩展业务。

2、            参与重大销售商务谈判和签定合同。

3、            审查客户资料,提供报价、合同评审,签订合同。

4、            跟踪客户对产品要求、服务要求的变化,提供及时的服务。

5、            根据客户要求准确跟进订单的完成。

6、            制定发货计划、提供送货服务,保证交期与货款回收。

7、            负责对客户价格,产品要求、交货期沟通。并对出现的问题,寻找解决方案。

8、            及时跟踪客户意见反馈、投诉问题的解决过程与结果,并回复客户。

9、            负责客户回访、维护、听取客户反馈意见,进行客户满意度调查和评价。

10、        做好与其他部门的横向联系沟通。

11、        其他各级文件制度中规定的相应工作职责。

具体薪资根据面试确定。薪资构成为基本工资+项目提成。



企业信息
/ Company Info

四川宏信制冷设备工程有限公司海南分公司

行业 其他建筑安装业

规模 20-99人

地址 海南省海口市美兰区海甸五西路碧波花园5栋

活动日历
微信中心

关注服务号