次世代模型师

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

 

职位职责

    1、熟悉次世代角色模型制作流程,根据策划需求、原画设定,制作3D高中低级别角色模型,包含但不限于使用于u3d游戏引擎的角色表情、角色道具、角色服饰。
    2、根据人体或生物的形体结构和肌肉组织,针对角色动画骨骼蒙皮需求,将多边形进行合理的布线配置,合理把角色的UV展开。
    3、控制整体3d角色模型品质,保证正确的艺术风格,并绘制不同风格的角色贴图,包括贴图的绘制和质感的调节。
    4. 保证角色的设计符合动画、整体 关卡艺术风格的需要。

任职要求

    1、美术、影视制作、动画制作、动画设计、动漫等专业专科以上学历,有次世代和材质相关工作经验;
    2、熟悉max、maya、PS等建模软件,擅长制作中高精度角色模型和中高精模型的拓谱;
    3、熟悉人体造型结构、对各类型的动物形体有正确的认识;
    4、对Vray 、Final Render渲染器有一定的了解者优先;
    5、熟悉次世代角色模型、二次元卡通渲染风格,有原画设计经验,具有良好的美术修养和审美趣味,对Unity3D引擎模型制作流程有经验者优先;
    6、对虚拟主播、VTuber相关、BiliBili弹幕视频网有一定认知者优先;
    7、 有上进心,善于沟通,有团队合作精神,能够承受一定的工作压力,并有较强的学习能力,较强的自我驱动力。

 

企业信息
/ Company Info

广州凡拓数字媒体科技有限公司

行业 电影和影视节目制作

规模 1000-9999人

地址 广东省广州市天河区龙口东路370号省农机所大院自编26号

活动日历
微信中心

关注服务号