大气治理技术人员

  • 不限
  • 博士研究生,硕士研究生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

南京杰科丰环保技术装备研究院有限公司

【企业简介】

南京杰科丰环保技术装备研究院(运营实体:南京杰科丰环保技术装备研究院有限公司)是根据南京市2018年一号文“两落地一融合”的精神,依托南京工业大学及徐海涛教授团队人才、技术、成果转化优势及南京江宁经济开发区在产业发展、创新创业的软硬件条件,由南京工业大学、江宁开发区管委会、江苏德义通环保科技有限公司于2018年6月份共同发起建设的研究、开发、生产、金融、市场一体化的公司制独立法人新型研发机构,2018年9月通过南京市第三批新型研发机构备案。


【岗位名称】

高级研发技术员

【薪资】

7-14k/月

【岗位职责】

1、负责研发项目的管理实施;

2、负责新技术结题报告书写及培训;

3、协助疾病模型的市场调研及立项书撰写;

4、硕士及以上学历,熟练掌握分子克隆、细胞转染、Westernblot等基本分子生物学技术者学历条件可放宽

5、遗传学、生物化学、分子生物学、细胞生物学、生物技术等相关专业。


企业信息
/ Company Info

江苏领航人才开发有限公司

行业 其他信息技术服务业

规模 100-499人

地址 龙蟠中路323-1

活动日历
微信中心

关注服务号