高级研发技术员

  • 不限
  • 博士研究生,硕士研究生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

江苏集萃药康生物科技有限公司

企业简介

江苏集萃药康生物科技有限公司是一家专业从事人源化模型与药物筛选技术研发的高科技生物技术企业,具有领先的疾病模型研发创制能力和基因工程改造小鼠模型创制中心。

2018年公司旗下“人源化模型与药物筛选创新技术研究院”被江苏省产业技术研究院吸纳为“专业研究院”,成为该领域重点扶持架设产业链、国际化发展的新型研发机构。公司旨在为全球的合作伙伴提供模型创制、饲养繁育、小鼠销售、表型分析、功能药效等一站式创新技术及资源服务。

 

【岗位名称】

高级研发技术员

薪资

7-14k/月

【岗位职责】

1、负责研发项目的管理实施

2、负责新技术结题报告书写及培训;

3、协助疾病模型的市场调研及立项书撰写

4、硕士及以上学历,熟练掌握分子克隆、细胞转染、Westernblot等基本分子生物学技术者学历条件可放宽

5、遗传学、生物化学、分子生物学、细胞生物学、生物技术等相关专业。


企业信息
/ Company Info

江苏领航人才开发有限公司

行业 其他信息技术服务业

规模 100-499人

地址 龙蟠中路323-1

活动日历
微信中心

关注服务号