激光点云视觉融合算法工程师

  • 不限
  • 博士研究生,硕士研究生
  • 无经验
  • 1万元以上

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

多伦科技股份有限公司

【企业简介】

多伦科技自1995年成立以来即致力于中国驾驶人考训智能化、智慧城市建设的科技创新与产业化应用,致力于实现“人、车、路”领域的业务深度拓展和多元化发展。

经过二十多年技术积累和业务拓展,公司围绕大数据、云计算、深度学习、三维虚拟仿真、物联网感知、北斗卫星定位六大核心技术,形成了以智慧车管、智慧驾培、智慧城市和智慧车检为主的四大产品体系,业务涵盖交通安全出行领域的诸多环节,已发展成为一家以驾驶人智能培训和考试系统、驾驶模拟训练系统、智慧交通综合管理/车联网产品与系统、智慧车检整体解决方案与投资运营管理等为主业的交通领域的高新技术企业,推进了中国大交通领域技术研发与产品创新的产业化应用。

作为智能驾考行业的引领者、智慧驾培行业的倡导者、智慧交通行业的推进者、智慧车检行业的践行者,业务市场已覆盖全国30个省(自治区、直辖市)400多个城市。

 

【岗位名称】

激光点云视觉融合算法工程师

薪资

20K+/月

【岗位职责】

1、进行激光雷达点云与视觉融合算法的开发和优化

2、基于3D点云数据和视觉信息,进行配准、分割和地物特征识别等算法开发;

3、负责3D点云处理分析软件系统的搭建,完成代码编写、测试、维护工作;

4、负责 3D 点云后处理算法研究和代码实现

5、硕士及以上学历,有较好的C/C++编程经验,熟悉PCL库,熟悉常用的数据结构与算法;

6、熟悉激光点云特征,具有点云去噪滤波、分割、配准、特征提取等激光点云算法开发经验;

7、学习能力强,有较强的分析和解决问题的能力、具有较强逻辑思维和表达能力;

8、具有良好的团队合作能力及英文文献阅读能力。


企业信息
/ Company Info

江苏领航人才开发有限公司

行业 其他信息技术服务业

规模 100-499人

地址 龙蟠中路323-1

活动日历
微信中心

关注服务号