管理培训生

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 2000元以下/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

 1、岗位职责

     根据公司青年储备规划及培养政策,通过在公司各级机构组织实施体系化培养,帮助管培生快速成长能够“独挡一面、胜任岗位”的青年后备人才。公司提供具有广阔发展前景的职业平台和具有市场竞争力的薪酬待遇。

(1)入职后根据定制培养计划,进行跨机构、跨条线的多岗位锻炼、跟岗实践、导师教练和培训学习等,帮助管培生了解公司业务、掌握专业技能、融入组织文化;

(2)参加公司专门轮岗计划和技能培训等活动,充实专业技能,提升综合素养及能力;

(3)积极完成各项轮岗计划、专项培训及实践项目等任务;

(4)遵守公司的各项规章制度加各项能力及评估考核。

2、任职要求

(1)2020届本科及以上学历,保险类、金融类、会计类、医学类、营销管理类相关专业;

(2)认同企业文化,综合素养高,较强学习和系统思维能力;

(3)有激情、有梦想、敢于挑战、勇于创新,具备良好的沟通协调能力,团队管理能力,较强的抗压能力等;

(4)积极参与社会实践活动,品学兼优,获得各类奖项、奖学金者优先考虑。

企业信息
/ Company Info

中国太平洋人寿保险股份有限公司海南分公司

行业 人身保险

规模 100-499人

地址 滨海大道115号海垦国际金融中心5楼

活动日历
微信中心

关注服务号