市场服务专员(自如管家)

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 1万元以上

职位诱惑:五险一金,加班费,双休,技术培训

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

【岗位职责】

产品销售:

1、深入了解公司产品,合理利用公司分配的客户资源,根据客户需求匹配房源,线下带看客户并促成签约;

2、定期联系已签约及到期客户,积累口碑,增加老客户互荐量和续约量;

3、及时跟进未签约客户,了解其原因及意向,精准匹配房源,促成签约,提高资源转化率。

客户服务:

1、协调公司相关部门,为责任区域的自如客提供服务,提高客户满意度;

2、建立客户关系群,组织自如客活动,营造轻松舒适的居住氛围,提供更高质的服务。

【岗位要求】

1、全日制统招本科或以上学历,专业不限;

2、强烈的服务意识,有耐心,够细心,会换位思考,有服务业经验优先;

3、普通话标准,具有良好的沟通交流能力;

4、结果导向,成就感驱动,目标感十足,享受目标达成的喜悦。

【薪资构成】(非一线城市乘以当地系数):

7000(底薪4000+绩效3000)+提佣无上限,均薪10000--15000,优秀管家月入20000+

晋升发展自如各大城市总经理皆起步于一线业务岗位。

a.晋升路线:服务管家—收房管家—业务经理—业务总监—城市总经理;

b.晋升机制:季度晋升考核,公开内部竞聘,凭实力晋升,2018年晋升率为40%。


企业信息
/ Company Info

北京自如信息科技有限公司

行业 住宿业

规模 10000人以上

地址 深圳市福田区紫竹六道23号联泰大厦20层

活动日历
微信中心

关注服务号