市场营销部实习生

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 2000元以下/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

 

【硬核信息】
公司名称:海南绿城高地投资有限公司蓝色港湾分公司
公司简介:海南绿城高地投资有限公司蓝色港湾分公司是海南·绿城高地投资有限公司旗下的分公司,主要负责海南·绿城蓝湾小镇的商业运营。 海南·绿城蓝湾小镇,位于陵水县清水湾(紧邻三亚),占地4800亩,规划建筑面积约150万平方米;是海南岛的理想小镇代表作品(“绿城中国”连续15年获得中国房地产品牌价值百强企业榜TOP10)
工作地点:海南省陵水县清水湾旅游度假区
岗位需求:市场营销部实习生1名
岗位要求:2020年应届毕业生,熟悉使用office软件,学习能力强,做事专注认真
工资:1500-2000元/月(包吃住)
可成长能力:商务谈判能力、营销企划能力、商业运营能力


一、这么美的工作地点,错过了要遗憾三年。
初次来公司的人,做的第一件事情一定是拍照。
姑且不论在海南数一数二的清水湾海景资源及沙滩资源,小镇里的高尔夫球场可是举办过LPGA(世界级女子高尔夫赛事),周边还有南湾猴岛、分界洲岛等景点,这么美的热带风光错过了怕是要遗憾三年。
想要看美图的童鞋可以百度搜索“海南绿城蓝湾小镇”,随便一张图片就可以当壁纸来用。

二、全新的工作界面,比同龄人成长快两倍。
造房子的利润被限价政策压缩,房地产开发商纷纷转型做产业,而商业就是其中很重要的一个面。
从卖房子到转型商业运营,在新旧课题的交互作用下,相信你会比同龄人成长快两倍,往更均衡的复合型人才发展。

三、朝气蓬勃的团队,成为其中的一份子。
团队成员都很年轻,氛围友爱,而且公司采用“传帮带”的导师制,在导师的带领下,相信你会很快融入到团队里。

企业信息
/ Company Info

海南绿城高地投资有限公司蓝色港湾分公司

行业 其他房地产业

规模 20人以下

地址 清水湾旅游度假区绿城蓝湾小镇

活动日历
微信中心

关注服务号