初中语文、数字、英语、物理教师各2名

  • 9
  • 31
  • 99
  • 4

职位诱惑:101,104,201,301,402

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

      应聘要求1:有教师资格证、普通话等级证和学历证。

      应聘要求2:爱岗敬业,爱校爱生,乐于奉献,有教学创新思想。

      玉林市玉州区从简学校是经玉林市玉州区教育局批准,由深圳前海从简教育科技有限公司(从简教育集团)于2017年投资创办,与北京师范大学外国语语言文学学院合作的一所高起点、高配置、高质量的九年一贯制民办学校。

      学校位于玉林市玉州区大北路808号,占地面积4万多平方米,建筑面积18000余平方米,可提供1500余个学位。

       学校师资力量雄厚(尤其重视应届毕业生的培养),高薪聘请全国知名教育专家指导学校工作,致力于打造强大的教育软实力。

       学校教育教学设施先进。有教室48间,教室配置书柜、一体机、多媒体,有音乐室、美术室、琴房、形体室、实验室、电脑室等功能室20多间,有环形塑胶跑道,篮球场、羽毛球场、乒乓球场运动区。

       学校生活设施完善。8人间标准公寓、配置空调,独立卫生间,24小时热水,每个楼层安排1-2名生活辅导老师。非住宿学生提供午休床位。学校聘请了专职营养师,科学合理搭配膳食,确保学生吃好住好。

      对于新教师的加盟,我们表示热情的欢迎,我们有系统的培训课程,可以帮助新教师迅速完成从学生以一名人民教师的转变。

企业信息
/ Company Info

深圳前海从简教育科技有限公司

行业 中等教育

规模 100-499人

地址 海南省澄迈县老城镇人民路海岛学校

活动日历
微信中心

关注服务号