法务、文员、评估专员

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 4000~5000元/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

一、招聘人数:3-4

二、岗位职责:

1.社会稳定风险评估报告的编制工作。

2.评估项目的现场勘察和调查。

3.评估资料的收集整理,并进行核实、分析、整理、归档和妥善保管。

4.完成公司交办的其他工作。

三、任职要求:

1.全日制本科。

2.具有较深厚文字功底。

3.能熟练运用计算机及办公软件。

4.对评估行业有兴趣,有相关工作经验的优先考虑。

5.工作经验不限,可接受应届生。

6.品行端正、诚信上进、吃苦耐劳、责任感强,具有良好的沟通能力、抗压能力及团队合作精神。

四、工作时间:上午9:00~12:00,下午14:30~18:00,周末双休。

五、工资待遇:待遇优厚,具体面议。

六、工作地址:

海南省海口市凤翔东路北侧绿色家园一天上人间53号楼A701号

 

七、职位亮点:

周末双休,购买社保,法定节假日休息,办公环境优越,有下午茶、水果福利,团队年轻有活力,晋职加薪空间大。

八、公司概况:

海南佑顺咨询评估有限公司是一家专门从事社会稳定风险评估的评估咨询机构,于2017年10月19日注册成立,是海南省内最早从事社会稳定风险分析与评估的专业公司之一。公司拥有一支经验丰富、力量雄厚的专业队伍,团队成员全部为本科以上学历,其中一半以上取得全国法律职业资格证书,同时还聘请了省内知名律师、法学教授、维稳专家等作为公司顾问专家。自海南省2018年5月份开展社会稳定风险评估工作以来,公司承接了30多个项目的稳评工作委托,项目类型涉及交通运输、水利建设、国企改革、文化旅游、乡村建设、房产开发、历史遗留问题等领域,积累了丰富的稳评工作经验,是海南省内最早承接稳评业务、也是承接稳评业务较多的咨询评估公司。特别是承接的海口市文明东越江通道建设工程项目(总投资35.46亿元)、白驹大道改造及东延长线工程项目(总投资19.25亿元)、长堤路水质净化设施处理工程(总投资5.5亿元)、滨江西污水处理厂工程(总投资14.59亿元)、海口市2018年美丽乡村建设工程(总投资4890万元)、海口高新区系列维稳项目等省市重点项目稳评工作,还得到了委托单位和主管部门的好评。

 

 


加入我们,成就未来!海南佑顺评估有限公司期盼您的加入!

收到简历后,会以短信或者电话的方式通知相关人员来公司面试,请勿来访。


企业信息
/ Company Info

海南佑顺咨询评估有限公司

行业 社会保障

规模 20-99人

地址 海南省海口市凤翔东路北侧绿色家园一天上人间53号楼A701号

活动日历
微信中心

关注服务号