注册新账号及填写信息
2018/10/15
2582

  一、注册新账号

用人单位注册新账号,请按以下步骤操作:

  (1)在企业登录界面点击“企业注册”或直接在 浏览器输入http://jy.hainnu.edu.cn/com/?a=reg ,进入企业账号注册界面。

blob.png

blob.png

blob.png



(2)填写用人单位全称、统一社会信用代码、注册账号名称、注册常用邮箱(主要用于找回密码等账号相关操作)及登录密码(密码至少8位,且由大小写字母、数字组成),即可完成注册账号。

  注:系统中对于同一用人单位名称、统一社会信用代码、邮箱仅可注册一个账号,如注册时提示已有账号,请通过“找回密码”或“账号申诉”获得原账号信息。

blob.png


注册时,可能出现以下异常情况:

(1)邮箱已注册。直接用原邮箱或注册的用户名登录;如已忘记密码,可通过邮箱找回密码。如原邮箱已注册其他用人单位信息,建议使用其他邮箱。1539547185828552.png


(2)用人单位名称或统一社会信用代码已被注册。请使用原账号登录,如不知道账号或忘记直接点击下方“找回密码“,使用邮箱找回密码或进行账号申诉。

1539547232511837.png

1539547269331630.png


  二、填写资料

用人单位注册后,首次登录时,第一步需要填写用人单位的基本信息、联系方式及详细介绍(至少50字),学校将根据填写内容审核入驻。

注:单位名称必须与单位营业执照全称一致。

1539547396716162.png

1539547423268977.png


1539547455688169.png


第二步需要填写统一社会信用代码及上传营业执照扫描件,供学校审核。

注:图片须是原件的彩色扫描件或加盖彩色公章复印件的扫描件(注意图片格式及文件大小,如无法上传可使用极速模式或更换尝试更换浏览器)

1539547516642045.png


用人单位填写完基本信息资料后,如有修改可以在左边菜单的“公司信息”—“基本信息”和“营业执照”修改完善相关信息,修改后需由学校重新复审

1539547571773345.png


  三、等待学校审核

  用人单位提交完成后,等待学校审核入驻即可。


微信中心

关注服务号