广州南联航空食品有限公司海口分公司

已认证

公司介绍
/ Info

      广州南联航空食品有限公司是中国南方航空股份有限公司与法国Servair公司及香港锐联投资有限公司合资经营企业。

      广州南联航空食品有限公司成立于1989年11月21日,注册资本金24000万人民币。公司位于广州新白云机场,厂房建筑总面积42,000平方米,拥有从美国、德国、法国、意大利、瑞士、瑞典、日本等国进口的先进的航空配餐生产设备、生产流水线、31辆航空食品运输升降车、1400多吨货物存储能力的高架自动货库系统、真空垃圾处理系统、总面积约4300平方米的冷库中央控制系统等,以及聘请中外籍食品生产技术人员,生产经验丰富,技术雄厚,具有日产航空配餐50000份的能力。

      经营范围主要是:生产航空配餐,为国内外航空公司提供航班配餐、机供品及与航空公司航班服务有关的劳务服务;提供及外卖糕点、月饼及快餐;承办各种酒会服务等。

                                                大碗面-网络图.jpg




      海口分公司作为其分子公司,成立于2017年11月13日。海口分公司生产航空配餐,为国内外航空公司提供航班配餐、机供品,候机楼贵宾室等业务。海口分公司目前有综合办、业务部、财务部、生产部、航机部、采供部、三亚保障部,共计七大部门。

IMG_3629.JPG


       企业优势:工作稳定、五险一金、过节费、降温费、年终奖、餐食补助、带薪休假、员工班车等。

       工作地点:海南省海口市美兰机场南方航空基地食品楼。



企业信息
/ Company

广州南联航空食品有限公司海口分公司

类型 联营企业

行业 通用航空服务

规模 100-499人

地址 美兰机场南方航空基地食品楼

活动日历
微信中心

关注服务号